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Sopa de Abóbora

RENDIMENTO:

2 porções

TEMPO:

1 hora

Ingredients
  • 1/2 abóbora japonesa
  • 2 cebolas pequenas
  • 3 dentes de alho
  • 5 cm de gengibre
  • Azeite Mix Tabatinguera
  • 1,5 l água
  • Sal e pimenta do reino
  • Opcionais: queijo canastra e pão de fermentação natural

Passo a Passo

1
Descasque e corte a abóbora em cubos de 2cm. Descasque e corte as cebolas em 4. Descasque os dentes de alho. Fatie o gengibre com a casca.
2

Regue tudo com Azeite Mix de Temperos #tabatinguerafood e dê uma leve refogada. Acrescente a água e mantenha em fogo alto até ferver. Neste ponto, baixe o fogo e cozinhe até a abóbora ficar macia (aprox. 45 minutos).

3

Transfira os pedaços para o liquidificador com metade do caldo. Se preferir a sopa mais líquida, coloque mais caldo. Adicione sal e pimenta a gosto. Bata até virar um creme.

4

Para servir, adicione mais um fio de azeite. Se for comer quente, vale ralar um queijo canastra @dariquim por cima. Fica ainda mais gostosa com vegetais @manacaorganicos e um delicioso pão de fermentação natural.